• 2018-10-04

خضوري تفتتح دورة تصميم وصياغة الذهب الأولى من نوعها على مستوى محافظة طولكرم

افتتحت عمادة التنمية وخدمة المجتمع بالتعاون مع كلية فلسطين التقنية – مركز الكفايات في صناعة الأزياء والملابس دورة تصميم وصياغة الذهب، التي ستمتد على مدار ثلاثة أشهر بواقع 80 ساعة تدريبية، يقدمها ا. سنان عوض، بدعم سخي من المتبرع أ. مفيد محمود، والتي تستهدف المعنيين من سوق العمل وطلبة الجامعة وخريجيها.
و أكد عميد التنمية و خدمة المجتمع د. معن الخطيب على اهمية الدورة نظرا لنقص الفنيين في مجال صياغة الذهب ، وخلق علاقات تعاون مع خبراء و فنيين من السوق المحلي ، و استثمارها مستقبلاً بما يخدم سياسة الجامعة و مصلحة الطلبة .
بدوره أشار مدير مركز الكفايات لتصميم الأزياء وصناعة الملابس أ. سامر الصعبي أن هذه الدورة المتميزة تهدف إلى تأهيل المشاركين ليكونوا مهرة وفنيين في مشاغل الذهب، وتأتي ضمن سياسة الجامعة في تحقيق التكامل بين التعليم الجامعي وسوق العمل.