• 2018-10-11

خضوري تنظم ساعة ترفيهية للأطفال المرضى في مستشفى ثابت ثابت الحكومي

نظم قسم الدراسات المجتمعية وخدمة المجتمع في عمادة التنمية وخدمة المجتمع في جامعة فلسطين التقنية خضوري، بالتعاون مع فريق المتطوعين من طلبة الجامعة وفريق أنا جوال، ساعة ترفيهية استهدفت قسم الأطفال في مستشفى ثابت ثابت الحكومي، بحضور رئيس القسم أ. ماهر قمحاوي ومساعد عميد التنمية خليل التايه، وكادر العمادة ساندرا وخلود الأشقر، وتخللت الفعالية توزيع الهدايا والرسم على وجوه الأطفال وفقرات موسيقية وترفيهية.
وأوضح أ. قمحاوي أن هذه الفعالية تأتي ضمن برنامج الدعم المساند للمجتمع الذي تنفذه العمادة، ويهدف إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للفئات المهمشة في المجتمع، ومن ضمنها الأطفال المرضى، مضيفاً أن الفعالية لاقت ترحيباً من المرضى والطاقم الطبي، وحققت هدفها في ادخال جو البهجة والفرح لقسم الأطفال والتخفيف من ثقل المرض عليهم.