• 2018-10-17

د. ضرار عليان يقدم ندوة بعنوان إدارة وتحليل المشاعر بتنظيم من مديرية التربية والتعليم

قدم مساعد رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري د. ضرار عليان ندوة بعنوان "ادارة وتحليل المشاعر" بتنظيم من مديرية التربية والتعليم العالي في محافظة طولكرم، بحضور رئيس قسم المتابعة أ. سيف الدين عمر وعدد من مديري ومديرات المدارس.
وأوضح د. عليان أن ادارة وتحليل المشاعر تساعد في خلق شعور ايجابي ذاتي، وفي تغيير سلوك الآخر من خلال فهم وادارة مشاعره ومعرفة أماكن القوة والضعف فيها، واستغلالها ايجابياً لتوليد شعور ذاتي مريح يعزز وجود الانسان ومشاركته الفاعلة الايجابية في المدرسة والعائلة والمجتمع.
بدورها أشارت مديرة التربية والتعليم العالي في المحافظة أ. سلام الطاهر أن هذه اللقاءات والندوات ترفع من كفاية قادة الميدان التربوي وتكسبهم خبرات تساعدهم في تنفيذ اعمالهم الإدارية، مضيفةً أن الايجابية في سلوك الانسان تخلق له بيئة ايجابية تساعده في تعزيز المواطنة الصالحة.
وثمنت الطاهر جهود وتعاون جامعة فلسطين التقنية خضوري في شتى المجالات مؤكدة على أهمية استمرار التعاون للنهوض بالمسيرة التربوية في المحافظة.