• 2018-10-22

تأهل أول فريق لنهائي البطولة الداخلية لكرة الطائرة في خضوري

ضمن البطولة الداخلية لكرة الطائرة التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة في جامعة خضوري، فاز فريق طلبة التخصصات العلمية لدرجة البكالوريوس على فريق الموظفين بشوطين مقابل لا شيء، ليتأهل كطرف أول لنهائي البطولة، حيث سيشهد يوم الأربعاء القادم تأهل فريق آخر ليتنافس معهم على النهائي.
وجرت المباراة في أجواء من الألفة والندية، وتأتي مشاركة الموظفين في الأنشطة الرياضية مع الطلبة في سياق الخطة التنشيطية الرياضية للجامعة، وبهدف تعزيز العلاقات بين الكادر والطلبة.

يذكر أن البطولة تعقد لكليات وأقسام الجامعة المختلفة التي ضمت سبع فرق: تخصصات علمية بكالوريوس وتخصصات علمية دبلوم وبكالوريوس رياضة سنة أولى وثانية وبكالوريوس رياضة سنة ثالثة ورابعة ودبلوم الرياضة والموظفون والتجسير.
وعلى هامش البطولة استضاف قسم الأنشطة الرياضية مباراة ودية لتنس الطاولة بين منتخب مديرية التربية والتعليم في محافظة طولكرم ومنتخب الجامعة، وتمت المباراة بنظامين الفردي والزوجي حيث فازت خضوري بشوطين مقابل لاشيء في المبارتين.