• 2018-10-31

خضوري تعقد لقاء تعريفيا حول الشهادات المحاسبية العالمية

استضافت جامعة فلسطين التقنية-خضوري مالك ومدير مؤسسة Future Bright الواقعة في بيروت والوكيل العالمي للناشر PRCد. منير جودة، الذي قدم محاضرة تعريفية بالشهادات المحاسبية العالميةCFA, CFA,CMA, CPAلمجموعة من طلبة كلية الاقتصاد والأعمال في الجامعة والمهتمين في هذا المجال، وذلك بحضور مدير دائرة التعليم المستمر م. نعيم حمايدي والكادر التدريسي في قسم المحاسبة في الكلية.
وتأتي هذه الورشة في إطار مذكرة تفاهم تم توقيعها بين مؤسسة FUTURE BRIGHT وعمادة التنمية وخدمة المجتمع التي سيتم بموجبها عقد دورات نوعية في مجال المحاسبة العالمية في أربعة برامج هي CIA, CMA, CPA CFA، ومن المقرر أن تستهدف هذه الدورات طلبة المحاسبة والمحاسبين والمدققين الماليين، لتصبح جامعة خضوري الثانية على مستوى فلسطين، والرابعة عربيا في توفير هذه البرامج.
بدوره، قدم د. جودة شرحا تفصيليا عن الدورات المحاسبية العالمية، مبينا أهميتها للمتخصصين في المحاسبة، لأنها تعد إضافة نوعية لحامليها، وتؤهل الحاصلين عليها من العمل في كبرى شركات التدقيق والبنوك العالمية.