• 2018-11-14

خضوري فرع رام الله تستضيف وفداً من جهاز الضابط الجمركية

استقبل مدير فرع جامعة فلسطين التقنية خضوري في رام الله د. مراد عوض الله الناطق الاعلامي ومدير العلاقات العامة والاعلام في جهاز الضابطة الجمركية المقدم لؤي بني عودة، ومسؤول ملف المتابعة والتصوير الملازم امجد شجاعية، بحضور رئيس قسم الشؤون الطلابية أ. أمل الحج محمد، ومسؤولة الأنشطة أ. إيمان بدران، وعضو هيئة التدريس أ. عهود مظهر، وذلك في اطار انفتاح الجامعة على المجتمع المحلي وايمانا منها باهمية دورها في خدمة المجتمع.
وتخللت الزيارة محاضرة قدمها المقدم بني عودة، ضمن برنامـج التوعية والتثقـيـف المجتمعي في الفرع، ن حول دور الجهاز في حماية المستهلك ومحاربة البضائع غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، من اجل تحقيق الامـن الغـذائي والاقتصادي للمواطن الفلسطيني، بما يكفل له حيـاة آمنـة وسليمة، بحضور ما يقارب 100 طالب وطالبة.
وفي ختام الزيارة قام الوفد بجولة في الفرع تعرف خلالها على مرافقه ومختبراته، والتطورات الأخيرة، كما تم الاتفاق على عقد المزيد من المحاضرات في المستقبل القريب.