• 2018-11-14

خضوري فرع رام الله تستقبل وفدا من وزارة التربية والتعليم العالي

استقبل مدير فرع جامعة فلسطين التقنية خضوري في رام الله د. مراد عوض الله وفداً من وزارة التربية والتعليم العالي، وعلى راسهم مدير عام النشاطات في الوزارة أ. صادق الخضور وأ. ايمان الديك والاستاذ أ. رياض صوالحة، بحضور رئيس قسم الفنون أ. علي طه والمحاضرة في قسم التربية الموسيقية أ. فاطمة عبد الدايم.
خلال اللقاء بحث الفريقان تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والادارة العامة للنشاطات في الوزارة، مع التركيز على مجال الموسيقى، واليات الاستفادة من خبرات اعضاء هيئة التدريس في الجامعة وخاصة في مجال عقد دورات لمدرسي الموسيقى في مدارس الوزارة تتركز على اكسابهم المهارات الفنية المتخصصة اضافة الى الاساليب التربوية الحديثة.
في ختام الزيارة قام الوفد بجولة في مرافق الجامعة واطلع على مركز الاعلام وما فيه من الامكانيات المتطورة.