• 2018-11-18

خضوري تنظم ندوة بعنوان أثر تعزيز الريادة في خلق فرص عمل للخريجين

نظم مركز تكنولوجيا التعليم والابداع في جامعة فلسطين التقنية خضوري ندوة بعنوان " أثر تعزيز الريادة في خلق فرص عمل للخريجين"، ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي في فلسطين، بحضور مدير المركز أ. أمجد المصري والمحاضر في كلية الهندسة د. خالد شديد، و رئيس قسم الهندسة الكهربائية د.محمد نور.
افتتح الندوة أ. المصري مؤكداً على أهمية الريادة في مجال الأعمال، ودورها في خلق فرص عمل لخريجي الجامعات، ما يعكس أهمية هذه الندوة، التي تأتي ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي، المصادف للفترة 11-18 من الشهر الجاري في كل عام، موضحاً أن الأسبوع العالمي يهدف إلى توعية المجتمعات بأهمية ريادة الأعمال، وتأثيرها في صنع الاقتصاد الدول، الذي يشكل خريجو الجامعات ومشاريعهم وأفكارهم عماده الأساسي.
وتمحورت الندوة حول إظهار الجانب الريادي في خضوري، وكيفية احتضانها للأفكار الريادي لدى طلبة الجامعة وكوادرها، ودور الريادة في نمو الاقتصاد وازدهاره، بالإضافة إلى استعراض عدد من قصص النجاح في مجال ريادة الأعمال.