• 2018-11-21

أ.د أبو الرب يبحث مع الشرطة سبل تنفيذ اتفاقية تأهيل السجناء

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري أ.د نور الدين أبو الرب، وفدا من جهاز الشرطة الفلسطينية، للاطلاع على ملحق الاتفاقية الخاصة بتدريب وتأهيل السجناء في مراكز الإصلاح الشرطية، وترأس الوفد كلا من مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل العقيد مقداد سلمان، ومدير إدارة الشؤون الأكاديمية في الشرطة العقيد منصور خزيمية، إضافة إلى عدد من ضباط وأفراد الجهاز الشرطي، بحضور ممثل الجامعة في تنفيذ اتفاقية الشراكة م. عمر السفاريني.
وأكد أ.د أبو الرب خلال اللقاء على ضرورة إنجاح مشروع تأهيل السجناء في مراكز الإصلاح، وتجاوز كل التحديات الثقافية، وتوفير الإمكانات المادية اللازمة، من أجل المساهمة في بناء الإنسان وتصويب مسار السجناء باتجاه المواطنة الصالحة، مشددا على أهمية العلاقة التكاملية بين جهاز الشرطة والجامعة واستمرارها مستقبلاًفي مختلف المجالات الأكاديمية والاجتماعية التي تخدم المجتمع الفلسطيني، وتدفع بعجلة التنمية وتحقق الأمن والاستقرار فيه.