• 2018-11-22

خضوري تنظم حفلاً دينياً في ذكرى المولد النبوي

نظم ملتقى القرآن الكريم بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ومجلس اتحاد الطلبة في جامعة فلسطين التقنية خضوري، حفلاً دينياً في ذكرى المولد النبوي، بحضور منسق الملتقى د. فادي أبو دياك، وشخصيات دينية ونخوبية من من أهل العلم الشرع وذوي الاختصاص، وكوادر الجامعة وطلبتها.
خلال الحفل قدم مفتي محافظة نابلس الشيخ أحمد شوباش، ومدير مديرية الأوقاف في محافظة طولكرم أ. خلدون أبو خالد، وعضو مجلس اتحاد الطلبة حسني القاسم كلمات افتتاحية، سلطوا خلالها الضوء على أهم مناقب الرسول وصفاته الجسمية والخلقية، واستعراض جزء من سيرته العطرة، في ذكرى مولده التي تمثل ميلاداً للدعوة والأمة الإسلامية، مؤكدين على أهمية اتباع تعاليم الرسول الكريم، وإحياء سنته، كونها السبيل نحو اصلاح المجتمع وتوحيد صفوفه.
وتخخل الحفل عدداً من الفقرات الارشادية والفنية المميزة، من أداء فرقة أحباب المصطفى للنشيد الديني.