• 2012-07-04

خضوري توقع اتفاقية تعاون وشراكة مع منتدى شارك الشبابي

جامعة فلسطين التقنية –خضوري توقع اتفاقية تعاون وشراكة مع
منتدى شارك الشبابي
وقع الاستاذ الدكتور داود الزعتري رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري اليوم اتفاقية تعاون وشراكة مع جمعية منتدى شارك الشبابي الخيري، حيث مثل الجمعية المدير التنفيذي السيد بدر الزماعره.
تهدف الاتفاقية الى دعم الطلبة الخريجين وتدريبهم من خلال اشراكهم في برنامج الارشاد الوظيفي "خطوة الى الامام" الذي يشمل سلسلة من الورش التدريبية المتعلقة بتطوير المهارات الشخصية لدى الشباب مثل اعداد السير الذاتية والاستعدادية اثناء مقابلة العمل وتنفيذ عدد من الجولات والزيارات الميدانية والمنفذ من قبل منتدى شارك الشبابي.
وقد حضر حفل التوقيع عميد شؤون التنمية وخدمة المجتمع الدكتور نائل السلمان وعميد التخطيط والتطوير والجودة الدكتور سامر النجار ومدير دائرة الدراسات والتنمية المجتمعية السيد رشيد الراميني ومدير وحدة العلاقات العامة السيد عزمي صالح. وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود الجامعة المبذولة من خلال عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع الرامية الى تدعيم التواصل مع المجتمع المحلي واعداد برامج تطوير للقدرات البشرية للمجتمع الفلسطيني والمساهمة في تطويرها.