• 2012-10-15

مؤتمر "تعليم التكنولوجيا في القرن الحادي والعشرين
ما بين النظرية والتطبيق"
في حرم جامعة فلسطين التقنية في 21/10/2012
تتشرف جامعة فلسطين التقنية بدعوتكم لحضور فعاليات المؤتمر الدولي الذي يحمل عنوان "تعليم التكنولوجيا في القرن الحادي والعشرين ما بين النظرية والتطبيق"وذلك في ختام "مشروع تطوير عملية التعلم/ التعليم لتخصص التربية التكنولوجية ETEPوإنشاء مركز الوسائط المتعددة والوسائل التعليمية" الممول من البنك الدولي وبالشراكة مع جامعة النجاح الوطنية وكلية فلسطين التقنية- العروب وبالتعاون مع جامعة كولومبيا – كلية المعلمين، وذلك في حرم جامعة فلسطين التقنية- خضوري/ مسرح الشهيد ياسر عرفات، للفترة ما بين 21-24/10/2012.
يهدف مؤتمر "تعليم التكنولوجيا في القرن 21: ما بين النظرية والتطبيق" الى ما هو أكثر من استعراض انجازات المشروع، فهو يسعى إلى جمع الأكاديميين والممارسين وصناع القرار والذين سوف تتاح لهم الفرصة لـ:
· إلقاء النظرة الثاقبة على عمل مشروع ETEPوالآثار المترتبةلاستدامة تأثيره على المدى الطويل.
· استعراض التوجهات التعليمية التي تربط النظرية بمعرفة المحتوى التربوي.
· إطلاقمركز الوسائط المتعددة والموارد التعليمية(MERC) كموقع لمدربي المعلمين وتشكيل مجتمع مهنة التعليم.
للمهتمين ولمزيد من التفاصيل، يمكن زيارة موقع جامعة فلسطين التقنية وموقع المشروع والمؤتمر:
Tel: +97092688187
Website of Palestine Technical University: www.ptuk.edu.ps