• 2012-12-06

وزير التعليم العالي يزور جامعة فلسطين التقنية - خضوري

قام ،اليوم، معالي وزير التعليم العالي الدكتور علي الجرباوي بزيارة تفقدية لجامعة فلسطين التقنية – خضوري حيث كان في استقباله القائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور سائد ملاك وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدير وحدة العلاقات العامة في الجامعة .
واستهل الجرباوي زيارته بجولة ميدانية بصحبة د.ملاك وطاقم الجامعة لمرافق ومباني ومختبرات الجامعة وزيارة مشاريعها الإنشائية القائمة ، حيث استمع لشرح مفصل عن طبيعة الخدمات المقدمة والمراحل التي وصلت إليها مشاريع الجامعة الإنشائية وخاصة مشروع تشطيب المرحلة الأولى لمبنى المكتبة ، مشروع تطوير مركز الحاسوب ، مشروع إنشاء قاعة اجتماعات في المبنى الرئيسي ، مشروع إنشاء مبنى خضوري 3 لكلية الهندسة والتكنولوجيا ، واطلاعه أيضا على مشاريع الجامعة المستقبلية بما يخص إنشاء ملعب وإستاد اولمبي وصالة رياضية مغلقة وغيرها من المشاريع .
كما اجتمع د. الجرباوي مع أعضاء الهيئة الإدارية لنقابة العاملين في الجامعة ورئيس مجلس طلبة الجامعة للوقوف على مطالبهم حيث وعد ببذل الجهود للعمل على تحقيقها .