• 2013-02-17

مدير المجلس الثقافي البريطاني يزور جامعة خضوري

قام ،اليوم الثلاثاء، مدير المركز الثقافي البريطاني في فلسطين السيد الان سمارت بزيارة لجامعة فلسطين التقنية-خضوري ، بهدف تعزيز التعاون في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك بين الجامعة والمجلس الثقافي البريطاني.حيث استقبله الدكتور سائد ملاك القائم بأعمال رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري، بحضور عدد من عمداء الكليات والعمادات والمراكز ومدير وحدة العلاقات العامة بالجامعة ،

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور ملاك بالوفد الضيف، وقدم نبذة عن مسيرة الجامعة ومراحل تطورها ومراكزها البحثية وبرامجها الأكاديمية التقنية والتكنولوجية المميزة كونها الجامعة الحكومية التقنية الأولى في الوطن ,كما استعرض الدكتور ملاك التطورات التي تشهدها جامعة خضوري في مختلف المجالات خاصة في المجالات الإنشائية والأكاديمية والبحثية من خلال الابحاث والمشاريع التي تنفذها جامعة خضوري بالشراكة مع جامعات ومؤسسات دولية.

دوره عبر السيد سمارت عن سعادته ودهشته بالجامعة من خلال زيارته الاولى للجامعة ولمدينة طولكرم وبشكل خاص بطبيعة البرامج الاكاديمية التي تدرس بالجامعة والانجازات الكبيرة التي حققتها الجامعة في فترة قصيرة.
وفي اثناء اللقاء تم مناقشة العديد من الافكار والمقترحات لامكانية التعاون المشترك فيها كبرنامج المنح الدراسية HESPALو برامج التدريب التي يمكن ان يقدمها المركز الثقافي البريطاني في مجال تطوير اللغة الانجليزية لكادر الجامعة وطلبتها , بالاضافة الى ربط جامعة خضوري مع الجامعات البريطانية في مجالات متعددة من خلال المشاركة في مؤتمرات وورش عمل مشتركة.
وفي نهاية الزيارة, رافق الدكتور ملاك الوفد الضيف في جولة بالحرم الجامعي للاطلاع على مرافق الجامعة من مختبرات ومباني ومشاريع الجامعة التي هي قيد الانشاء.