• 2013-03-31

جامعة خضوري تنهي الاستعدادات لعقد انتخابات مجلس الطلبة 2013/2014

أنهت لجنة الإشراف على انتخابات مجلس الطلبة في جامعة فلسطين التقنية – خضوري استعداداتها لعقد انتخابات مجلس الطلبة، والتي ستكون يوم الثلاثاء الموافق 2/4/2013 ، وقد أفاد عميد الشؤون الطلابية السيد منذر نصر الله ( رئيس اللجنة) بأن اللجنة قد أنهت كافة الإجراءات والاستعدادات والمتطلبات لإنجاح هذا العرس الطلابي خاصة في ظل المشاركة الواسعة للكتل الطلابية المختلفة.
وقد أفاد نصر الله بأن القوائم الانتخابية ستتنافس على 33 مقعدا من مقاعد المؤتمر العام وان عدد الطلبة اللذين يحق لهم الانتخاب بلغ 4427 طالب وطالبة ، علما بأن أسماء هذه القوائم حسب ترتيب الأرقام الانتخابية هي :
1.كتلة حجارة السجيل –الذراع الطلابي للكتلة الإسلامية ( حماس )
2.كتلة الشهيد ياسر عرفات –تحالف (حركة الشبيبة الطلابية (حركة فتح) ، وحركة فدا والجبهة الديمقراطية)
3.كتلة الوطن للجميع –تحالف جبهة العمل الطلابية ( الجبهة الشعبية ) وجبهة العمل الطلابية التقدمية( حزب الشعب)
4.كتلة فلسطين للجميع –تحالف جبهة النضال الشعبي الطلابية والمبادة الطلابية
كما سيتم عقد المناظرة الانتخابية يوم الاثنين الموافق 1/4/2013 الساعة العاشرة صباحا وبواقع خمس و ثلاثون دقيقة لكل كتلة، لتنهي بذلك كافة المظاهر الانتخابية استعدادا ليوم الثلاثاء الموافق 2/4/2013 يوم الحسم، الذي سيبدأ فيه الطلبة بالانتخاب ابتداء من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الرابعة من بعد الظهر، موزعين على عشرة صناديق ستكون في اربع مواقع من مباني الجامعة ليتم البدء بعملية فرز الأصوات مباشرة.