• 2013-04-15

المدير التنفيذي للجمعية الخيرية المتحدة يزور جامعة خضوري

وقد اشاد ملاك بدور الجمعية على ما تقدمه من مساعدات للطلبة والدور الكبير الذي تقوم به الجمعية في تمكين مجموعة من الطلبة المحتاجين المتفوقين من استكمال دراستهم.
ومن جانبه شكر ابو رميشان رئيس الجامعة معبرا عن سعادته لما توصلت إليه الجامعة من مكانة علمية عالية وما تؤديه من دور وطني وتربوي لخدمة أبناء هذا الوطن وخاصة أنها الجامعة الحكومية التقنية الوحيدة في الضفة الغربية .
وعلى هامش الزيارة ، تم ترتيب لقاء في مكتب د.جمال بشارة - مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاكاديميةوبحضور عميد الشؤون الطلابية والمدير المالي و مجموعة من الطلبة المستفيدين من الجمعية مع ابو رميشان اللذين بدورهم شكروه على دور الجمعية الكبير في تمكينهم من مواصلتهم لمسيرتهم الأكاديمية والعلمية و مثمنين العلاقة بين الجامعة والجمعية آملا في استمرار هذه العلاقة وتطورها لتشمل شريحة اوسع وزيادة عدد الطلبة المستفيدين من المنح المقدمة من الجمعية وهذا ما وعد به ابو رميشان بزيادة عدد المستفيدين من الجمعية خلال الفصول القادمة.