• 2013-04-21

خضوري تختتم برنامج تدريبي خطوة للامام بالتعاون مع منتدى شارك الشبابي

اختتم قسم المهن التجارية في جامعة فلسطين التقنية _ خضوري ومنتدى شارك الشبابي برنامج تدريبي بعنوان "خطوة إلى الإمام".
يأتي هذا البرنامج ضمن عدة برامج ينفذها منتدى شارك الشبابي في جامعة فلسطين التقنية خضوري ؛ حيث شارك في هذا البرنامج طلبة من قسم المهن التجارية- الدبلوم بتخصصيه الإدارة المالية والمصرفية والإدارة وأتمتة مكاتب.
ويهدف البرنامج إلى جسر الهوة بين قدرات ومهارات الطلبة وسوق العمل الفلسطيني ، بالإضافة إلى تطوير مهارات الطلبة المشاركين في البرنامج والمتوقع تخرجهم ودخولهم إلى سوق العمل ؛ وذلك انسجاما مع رؤية قسم المهن التجارية في الجامعة.
ومن الجدير بالذكر أنه تم عقد عدة دورات تدريبية لطلبة القسم مع عدة مؤسسات تنموية.
وقدم الدورة التدريبية الاستاذة ديمة شحرور منسقة برنامج "خطوة الى الامام " في منتدى شارك الشبابي ؛ وذلك بحضور رئيس قسم المهن التجارية الاستاذ فادي شحاده