• 2015-11-09

بالتعاون مع شرطة طولكرم .. خضوري تطلق حملة لتنظيم الحركة المرورية فيها

أطلقت جامعة فلسطين التقنية خضوري اليوم بالتعاون مع شرطة – طولكرم حملة لتنظيم الحركة المرورية فيها والتي ارتكزت حول مداخل الجامعة ومواقف السيارات.
وجاء ذلك اثر زيارة وفد من الجامعة برئاسة نائب رئيس الجامعة د. ضرار عليان إلى مديرية شرطة طولكرم للقاء مديرها الجديد العقيد عزام جبارة.وأوضح عليان أن هذه الحملة تأتي في سياق جهود الجامعة المبذولة لضبط إيقاع الحياة الجامعية والحفاظ على تعزيز الثقافة المجتمعية والطلابية في استثمار موارد الجامعة ومرافقها بالشكل الأمثل، وصولا الى إيجاد حرم جامعي امن وفاعل.
وخلال زيارة مركز الشرطة قدم د. عليان التهاني لمدير الشرطة منصبه الجديد كمدير لشرطة محافظة طولكرم، بالإضافة إلى بحث آليات التعاون في المجالات المختلفة والتي من ضمها الوقوف على القضايا المشتركة وتنظيم الحركة المرورية على مداخل الجامعة.
كما بحث الطرفان في اليات العمل على تطوير وتدريب كادر امن الجامعة واليات تنظيم سلسلة ندوات توعوية وإرشادية لطلبة الجامعة حول الجرائم المختلفة من قبل الكادر المختص في الشرطة.