• 2016-02-28

في ختام سلسلة زياراته للجامعات الاردنية وفد خضوري يزور البلقاء التطبيقية

زار وفد من طلبة جامعة فلسطين التقنية ( خضوري ) برئاسة عميد الشؤون الطلابية الدكتور جمال ابو بشارة جامعة البلقاء التطبيقية والتقى الوفد بنائب عميد شؤون الطلبة الدكتور عزيز الرحامنة بحضور عدد من مدراء الدوائر في العمادة وتأتي هذه الزيارة بهدف تعريف الطلبة بالدور الذي تضطلع به عمادة شوون الطلبة في الجامعة من حيث الخدمات التي تقدمها للطلبة.
والهيئات والنشاطات الطلابية والوافدين وصندوق الملك عبدالله الثاني، وأشار الدكتور الرحامنة الى دور عمادة شؤون الطلبة في تنمية وصقل شخصية الطالب ، وذلك من خلال دعم الأنشطة الطلابية البناءة وتشجيعها، ومساعدة الطالب على حل المشكلات التي يواجهها، وتنمية روح الثقة بينه وبين كافة دوائر الجامعة.
وفي ختام الزيارة اجرى وفد خضوري جولة ميدانية شملت اكاديمية البلقاء الالكترونية وكليات الجامعة ومقار الاندية الطلابية، بالإضافة الى تبادل الطرفان للدروع التقديرية.