• 2016-03-02

توصيات هامة في اختتام فعاليات ورشة عمل تكنولوجيا الزراعة في البيوت البلاستيكية

أوصى المشاركون والفعاليات الختامية لورشة العمل التي نظمتها عمادتي البحث العلمي والتخطيط في جامعة فلسطين التقنية خضوري على مدار ثلاثة أيام متتالية تحت عنوان : تكنولوجيا الزراعة في البيوت البلاستيكية، بحضور ومشاركة العديد من المهتمين والمختصين من الجامعات الفلسطينية والمؤسسات المجتمعية المختصة.
وفي ختام الورشة أوصى المشاركون بضرورة تطبيق الوسائل الحديثة المتبعة في الزراعة المحمية مثل الطرق السليمة في استخدامالأسمدة والمبيدات وكذلك الحفاظ على الظروف المناخية المناسبة داخل البيوت البلاستيكية ما يضمن زيادة المنتج والحصول على نوعيات ممتازة من المحصول، بالإضافة إلى ذلك أوصى المشاركون إلى ضرورة إدارة كميات المياه المستخدمة بما يضمن الحفاظ على مصادر المياه واستدامتها.
وفي ختام الجلسة الورشة تم تسليم المشاركين شهادات المشاركة في الورشة العلمية المتخصصة حول البيوت البلاستيكية.