• 2016-04-25

طلبة جامعة خضوري يشاركون بدورة إعداد قادة المعسكرات الشبابية

شارك طلبة جامعة فلسطين التقنية خضوري في فعاليات دورة إعداد قادة المعسكرات الشبابية التي نظمها المجلس الأعلى للشباب والرياضة ولمدة يوميين في مركز الشهيد صلاح خلف بالفارعة
وبين عميد شؤون الطلبة د.جمال أبو بشارة أن إشراك طلبة الجامعة في هذه الفعالية يأتي ضمن إطار توجهات العمادة والجامعة في تكريس دور طلبتها الريادي على كافة المستويات والفعاليات الشبابية والثقافية .
ومثل الجامعة في فعاليات الدورة كل من الطلبة التالية أسمائهم (منصور ربايعة، نرجس رجب، محمد داوود، أسماء أبو ماضي، منار زقزوق، تقوى داوود)
وفي هذا السياق بين خليل أبو علبة من الأنشطة الطلابية ان الدورة تمحورت حول استثمار وإدارة الوقت، و تحمل المسؤولية والاعتماد على النفس، وإعداد القادة من الجيل الشاب وإيجاد مساحة يمكن من خلالها الْتقاء الشباب بعضهم ببعض، وتبادل الخبرات فيما بينهم.
يذكر انه تم في اليوم الأول من الدورة التركيز على معايير شروط إقامة المعسكرات الصيفية بالاضافه إلى أنواع وأهداف المعسكرات الشبابية التدريب فيما ارتكز اليوم الثاني على دور المعسكرات الشبابية في التنمية وأثرها على المجتمع بشكل عام، وعلى الشباب أنفسهم بشكل خاص، وتطرق التدريب إلى ابرز الاحتياجات اللازمة لإقامة المعسكرات من اختيار الزمان والمكان والطاقم مرورا بوضع البرنامج اليومي للمعسكرات وانتهاء بعملية التقييموفي نهاية التدريب قام المشاركون بجولة تعرفوا على مرافق مركز الشهيد صلاح خلف.