• 2016-05-03

برنامج المنح الدراسية الألمانية الـداد يعقد لقاء تعريفيا في جامعة خضوري

نظمت جامعة فلسطين التقنية/ خضوري اليوم الاثنين الموافق 2/5/2016، لقاء تعريفياً حول برنامج المنح الدراسية التي تقدمها مؤسسة الـ "DAAD" الألمانيةبحضور عشرات الطلبة من مختلف الكليات والتخصصات وكادر الجامعة الذي قدمه مدير مكتب مؤسسة "الداد" (DAAD)الألمانية في فلسطين د.هيلجابومغارتن ، بحضور خريجي البرنامج الألماني وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية.
و قدمت د.هيلجابومغارتن شرحاً مفصلاً حول المشاريع التي تقدمها مؤسسةDAAD وطرق التقدم لها ومتطلباتها وشروط المنح ، والزيارات العلمية والبحثية وأسماء الجامعات وبرامجها، ولغة التدريس فيها.
مبينة أن مؤسسة "DAAD" تبذل قصارى جهدها لتشجيع الطلبة والأكاديميين الرياديين المهتمين بالبحث العلمي ويتطلعون للفوز بمنح لنيل درجة الماجستير والدكتوراه ، وتنفيذ أبحاثهم العلمية في الجامعات الألمانية
يذكر أن اللقاء التعريفي يأتي في سياق الاتفاق المشترك بين الجامعة ومؤسسة الـDAADلإتاحة المجال والفرصة أمام خريجي جامعة "خضوري" للاستفادة من المنح المقدمة من المؤسسة، ومنح الكادر الأكاديمي بالجامعة فرص للحصول على الماجستير والدكتوراه بالجامعات الألمانية أو الجامعات المعتمدة من المؤسسة.