• 2016-06-16

جامعة خضوري تستضيف وفداً أكاديميّاً إيطاليّاً

إلتقى رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري أ.د. مروان عورتاني، في مكتبه اليوم، وفداً أكاديميّاً إيطاليّاً من إتحاد جامعات دول البحر المتوسط “ UNIMED ” وذلك لبحث أفق التعاون في مجال التبادل الأكاديمي والطلّابي.
وفي هذا السياق، أكّد أ.د. عورتاني على أهمية تعميق صلات التعاون مع جامعات حوض البحر المتوسط، وتطرّق أ.د. عورتاني إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه جامعة خضوري في محاولتها لتطبيق ثقافة التبادل الأكاديمي والطلابي مع الجامعات العالمية.
وبدوره، أشار أ.د. عورتاني إلى أن جامعة خضوري تمضي قدماً في تطورها نحو تحقيق رسالتها ورؤيتها كجامعة فلسطينية تقنية حكومية تسعى إلى تقديم تعليم نوعي متميّز، رغم ما تتعرض له من إنتهاكات من قبل الاحتلال الاسرائيلي داخل الحرم الجامعي، مؤكّداً حرص الجامعة على تعزيز وتطوير التعاون مع الجامعات المتوسطية.
من جانبه، أعربت ممثل اتحاد الجامعات المتوسطية عن سعادتها بزيارة جامعة خضوري الصرح الأكاديمي الفلسطيني التاريخي، مؤكّدةً على ضرورة إيجاد تعاون مشترك مع جامعة خضوري لفتح آفاق متعددة في مجال التبادل الأكاديمي.