• 2016-08-08

خضوري - بحث آفاق التعاون مع رئيس جامعة غزة

التقى نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية د. ضرار عليان مع رئيس جامعة غزة أ.د. عبد الجليل صرصور لبحث آفاق التعاون المستقبلي وذلك بحضور عميد التخطيط والتطوير د. خالد شديد وعميد كلية مجتمع فلسطين التقنية د. عرفات زيدان وعميد كلية العلوم والاداب د. حسين شنك وعميد كلية الزراعة د. تحسين سياعرة.
وخلال اللقاء بين د. عليان مدى الخصوصية التي تتمتع بها الجامعة باعتبارها الجامعة الحكومية التقنية الوحيدة في الوطن وتوجهاتها فيما يتعلق بالبرامج النوعية التي تقدمها وجهود الجامعة التطويرية فيما يتعلق بالبرامج الأكاديمية والإدارية والبحثية.
وأكد د. عليان على اهتمام الجامعة في بناء علاقات شراكة مع جامعة غزة وتنفيذ نشاطات وبرامج مشتركة واستثمار الخبرات بين كوادر الجامعتين وتنفيذ برامج وزيارات طلابية بين مكونات المؤسستين.
من جانبه اشار أ.د. عبد الجليل صرصور بدور جامعة خضوري التاريخي ودورها الريادي في مجالات التعليم التقني والتكنولوجي ومؤكدا استعداد جامعته للمضي قدماً في تنفيذ أي شراكات مستقبلية مع جامعة خضوري.