• 2016-10-13

جامعة خضوري تنظم يوماً تطوعيّاً لقطف الزيتون في حرم الجامعة

نظمت جامعة فلسطين التقنية – خضوري من خلال دائرة الدراسات والتنمية المجتمعية التابعة لعمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع يوماً تطوعيّاً لقطف الزيتون داخل حرم الجامعة، حيث شارك في التطوع مجموعة كبيرة من طلبة مساق خدمة المجتمع بشكل خاص وطلبة الجامعة بشكل عام.
وفي هذا السياق، أوضح عميد شؤون التنمية والخدمة المجتمعية، د.عمران عليّان أن نشاط العمل التطوعي الذي تنظمه العمادة يأتي في إطار اهتمام العمادة والجامعة بغرس مبدأ فكرة التطوع والخدمة المجتمعية في عقول طلبة الجامعة، بالإضافة إلى نشر ثقافة العمل التطوعي وتعزيزها في أوساط الطلبة لما للعمل التطوعي من دور فعّال في تنمية مهارات وقدرات الطلبة وتحقيقاً لمبدأ التفاعل الايجابي بين الطلبة والمجتمع، مما يعزز روح الانتماء والمبادرة بين الطلبة والمؤسسات العامة.
وأوضح مدير دائرة الدراسات والتنمية المجتمعية في الجامعة، أ. رشيد الراميني، أن تنظيم مثل هذا النشاط التطوعي ، يأتي انسجاما مع رؤية عمادة شؤون التنمية وخدمة المجتمع بالجامعة، وتجسيدا لرسالة الجامعة، وتأكيديا على أهمية دور الإعلام والعلاقات العامة في المؤسسات تجاه التوعية والتثقيف بأهمية التطوع، مشيراً إلى أن التطوع في هذا اليوم تم تحديده لقطف الزيتون من على أرض الجامعة وبمشاركة واسعة من طلبة خدمة المجتمع، مؤكّداً على السعي في إشراك طلبة خدمة المجتمع في العديد من الفعاليات خارج الجامعة في موسم قطف الزيتون وغيرها من الفعاليات.