خضوري تحتضن حفل تأبين المناضل شريف شحرور
  • 2022-05-25

خضوري تحتضن حفل تأبين المناضل شريف شحرور

استضافت جامعة فلسطين التقنية - خضوري وشاركت في حفل تأبين المناضل ورائد العمل الاجتماعي المرحوم شريف شحرور الذي نظمته محافظة طولكرم ومكتب اقليم حركة فتح وفصائل العمل الوطني على مسرح الشهيد ياسر عرفات في الجامعة، وسط حضور مهيب من كافة مكونات المحافظة الرسمية والأهلية والخاصة، وبحضور عائلة الفقيد وذويه، ومحافظ محافظة طولكرم عصام أبو بكر، ورئيس الجامعة أ.د. نور الدين أبو الرب، وعضو المجلس الثوري لحركة فتح الوزير مؤيد شعبان،و أمين سر حركة فتح في طولكرم إياد جراد - أبو الصامد - ومن لجان العمل الاجتماعي أ. عبد الكريم دلبح، وغيرهم من الشخصيات الاعتبارية.
وفي كلمته استذكر أ.د. أبو الرب تاريخ المناضل بسام شحرور ودوره المجتمعي الريادي في إنشاء جيل ممتد من الشباب الفاعل والمنتمي لوطنه ومجتمعه، مشيداً بدوره الكبير وحرصه على إشراك الجامعة في العمل الاجتماعي في شتى المجالات، مؤكداً الوفاء لسيرته الزكية، واستمرار رسالته بعد رحيله.
وتخلل الحفل كلمات تكرم ذكرى الراحل، وتعد بالوفاء لذكراه، والاستمرار على نهجه المجتمعي والوطني، ألقاها محافظ طولكرم اللواء عصام أبو بكر، وعن حركة فتح الوزير مؤيد شعبان، وعن فصائل العمل الوطني السيد فيصل سلامة، وعن لجان العمل الاجتماعي أ. عبد الكريم دلبح، ومن عائلته شقيق المرحوم السيد عمر شحرور ومن أصدقائه د. حسام القاسم.