• 2018-04-29

رئيس الجامعة يستقبل وفداً من الصالون الثقافي الكرمي

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية- خضوري ا.د.مروان عورتاني وفدا من الصالون الثقافي الكرمي لبحث اليات النهوض بالجانب الثقافي والادبي بالمحافظة وعلى مستوى طلبة المدارس والجامعات.
وتم خلال اللقاء استعراض الانشطة التي تم تنفيذها بالعشرات وتنوعت ما بين استضافة الادباء والشعراء والمثقفين واستضافة طلبة مغتربين وفناني مسرح وروائيين وغيرها من النشاطات الثقافية والادبية الاثرائية. وخلال الزيارة اكد الوفد على اهمية ودور الجامعة في تعظيم الواقع الثقافي على المستوى الوطني والكرمي، مثنيا على جهود ودور ا.د. عورتاني في تجسيد وترسيخ دور الجامعة على انها جامعة بلا اسوار وجامعة الكل الفلسطيني.
من جانبه ابدى أ.د.عورتاني اعجابه بجهود الصالون الثقافي الكرمي ، ودوره في تنشيط الحياة اتلثقافية الكرمية اليومية في العديد من المجالات ولدوره المحوري في تاصيل العمل التطوعي بين افراد المجتمع.