• 2016-11-07

جامعة خضوري تختتم مشاركتها في مؤتمر البحث والإبداع في جامعة بيت لحم

اختتم وفد من جامعة فلسطين التقنية - خضوري مشاركته في فعاليات مؤتمر البحث والإبداع في جامعة بيت لحم الذي عقد يوم الخميس الموافق 3/11/2016، ممثلة برئاسة الوفد عميد البحث العلمي والدراسات العليا د. رنا سمارة و د. اسحاق عيسى من كلية العلوم والآداب ود. معتز دعدوع ود.بسام القاضي من كلية الهندسة والتكنولوجيا.
وعلى هامش المؤتمر التقت د. سمارة بعميد البحث العلمي من جامعة بيت لحم الدكتور جميل خضر ونائب رئيس الجامعة الأعلى الأخ بيتر بري وعميد الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتورة منى مطر وأعضاءالهيئةالتدريسيةمنكليةالعلوم ومركزالبحوث اليونيسكو والمتحف الطبيعي بهدف تم خلاله الاتفاق على تعزيز الشراكة والتشبيك البحثي والأكاديمي بين الجامعتين والعمل على توقيع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك والتبادل العلمي والأكاديمي.