• 2016-11-27

د.نضال القاسم يشارك اجتماع الهيئة العامة لجمعية كليات ومعاهد واقسام التربية الرياضية العربية بالقاهرة

شارك رئيس قسم التربية الرياضية بكلية العلوم والاداب بجامعة فلسطين التقنية – خضوري الدكتور نضال القاسم في اجتماع الهيئة العامة لجمعية كليات ومعاهد واقسام التربية الرياضية العربية المنعقد في فندق هيلتون بيراميدز جولف ريزوت بمدينة السادس من اكتوبر بالقاهرة والذي عقد بالتزامن مع فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السابع عشر لكلية التربية الرياضية بنين بالهرم في جامعة حلوان في جمهورية مصر العربية بعنوان "اليوبيل الذهبي لعلم النفس الرياضي في مصر والدول العربية " خلال الفترة 18 – 20 / نوفمبر/ 2016 .
حيث ناقش المجتمعين ابرز القضايا التي تخص كليات ومعاهد واقسام التربية الرياضية في الوطن العربي والخروج ببعض التوصيات والمقترحات التي من شأنها رفع المستوى الاكاديمي في هذه المؤسسات بما يتناسب وخصوصية كل مؤسسة وكل دولة وذلك من خلال وضع معايير مشتركة بين هذه المؤسسات والعمل على بناء استراتيجية جديدة لخلق تعليم اكاديمي ورياضي عربي مميز ومشترك .