• 2016-11-30

شؤون الطلبة في جامعة خضوري تنظم حملة تطوعية لمرافق الجامعة

نظمت عمادة الشؤون الطلابية من خلال قسم الأنشطة الطلابية في الجامعة، وذلك بالتعاون مع مركز التعليم البيئي ومجلس الطلبة في الجامعة، وسلطة جودة البيئة، نشاطاً تطوعيَاً لجميع مرافق الجامعة تحت شعار معاً وسوياً نحو فلسطين خضراء ونظيفة، حيث تم تنفيذ النشاط بمشاركة 30 طالب وطالبة من المنتدى البيئي الشبابي التابع لقسم الأنشطة الطلابية.
أكّد عميد شؤون الطلبة، د.حسين شنّك أن هذا النشاط يأتي في إطار رسالة العمادة في دعم والاهتمام بغرس قيم التطوع والمحافظة على النظافة وإكساب الطلبة شعور الانتماء إلى جامعتهم، بالإضافة إلى تحمل بعض المسؤوليات التي تسهم في تلبية احتياجات اجتماعية ملحة أو خدمة قضية من القضايا التي يعاني منها المجتمع والاستفادة من الكوادر الطلابية المؤهلة والمدربة، وتسخيرها لخدمة المجتمع والجامعة على وجه الخصوص في إطار عمل جماعي منظم.
وأضاف د.شنّك أن عمادة الشؤون الطلابية تتطلع إلى تحقيق رؤية تعميق روح العمل التطوعي باعتباره قيمة إيجابية لتنمية المجتمع والطلبة وإعداد جيل يرى في التطوع أسلوب حياة معاصر.