• 2016-12-04

جامعة خضوري تختتم سلسلة لقاءات إرشادية توعوية تحت عنوان السلامة المنزلية والغاز المنزلي

اختتمت عمادة التنمية والخدمة المجتمعية في جامعة فلسطين التقنية – خضوري وبالتعاون مع الدفاع المدني في طولكرم، اليوم، محاضرة إرشادية توعوية تحت عنوان "السلامة المنزلية والغاز المنزلي"، حول إدارة المتطوعين ودورها في مساندة طواقم الإطفاء، والذي استهدف طلبة مساق الخدمة المجتمعية.
وفي هذا السياق، أوضح مدير إدارة المتطوعين في الدفاع المدني، الرائد عنان ذياب، أنّه تم وخلال اللقاءات تقديم نبذة حول إدارة المتطوعين ودورها في مساندة طواقم الإطفاء لأهمية دور الشباب وإعدادهم في مساندة طواقم الإطفاء ولدورهم الاستباقي في الحد من الحرائق وانتشارها.
من جانبه، أضاف أ.محمد حمايدة من قسم الدراسات والسلامة العامة أن الجامعة وبالتعاون مع الدفاع المدني بصدد إنشاء فرقة متطوعين دفاع مدني من الطلبة.