• 2016-12-26

مدير المركز الثقافي التركي يزور جامعة خضوري

التقى عميد كلية الاقتصاد د.ايهاب القبج مدير المركز الثقافي التركي الاستاذ ابراهيم فرقان اوزدامير بهدف تعزيز التعاون بين جامعة خضوري و المركز الثقافي التركي، بحضور أعضاء من الهيئة الأكاديمية و الادارية في الجامعة من خريجين الجامعات التركية.
وفي بداية اللقاء رحب د. القبج بالوفد الزائر، وقدم نبذة عن تاريخ الجامعة ومراحل تطورها وخدماتها الأكاديمية التقنية والتكنولوجية المميزة كونها الجامعة الحكومية التقنية الأولى في الوطن ,كما استعرض الدكتور القبج التطورات التي تشهدها جامعة خضوري في البنية التحتية و الجوانب الأكاديمية والعلمية والتقنية و البحثية ، وأعرب عن رغبة الجامعة بإنشاء برنامج لتعليم اللغة التركية على غرار البرامج المطروحة في بلديات نابلس و قلقيلية.
وبدوره عبر اوزداميرعن سعادته بزيارة جامعة خضوري و عن امكانية توفير اساتذة اتراك لتدريس مساقات اللغة التركية في جامعة خضوري فور البدء بتدريس اللغة التركية.