• 2017-01-31

خضوري تكرم مدير الإغاثة الزراعية

كرم رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري، أ.د. مروان عورتاني، اليوم، مدير الإغاثة الزراعية، د.عاهد زنابيط لدعم الإغاثة الزراعية المتميز والدائم لجامعة خضوري من خلال عقد المؤتمرات وورش العمل والندوات والمحاضرات المختلفة، وذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة د. ضرار عليان ونائبي رئيس الجامعة وعمداء الكليات ومدراء الدوائر.
وفي هذا السياق، تحدّث أ.د. عورتاني عن الأثر الواضح للإغاثة الزراعية في المجال الزراعي، حيث تم عقد عدة مؤتمرات وورش عمل وتدريب عشرات الطلبة والمهندسين.
بدوره، تحدّث د.زنابيط عن الأعمال التطوعية ومساندة الجامعة عبر الدورات التدريبية التي تقدمها الإغاثة الزراعية لطلبة خضوري على إثر الاتفاقية التي تم توقيعها سابقاً، مشيداً بجامعة خضوري وبالعلاقة الوطيدة المشاركة بينهما وضرورة تعزيز التعاون والتفاهم.