• 2017-03-02

خضوري تشارك في المؤتمر العربي الدولي السابع لضمان جودة التعليم العالي

شاركت جامعة فلسطين التقنية – خضوري من خلال الأستاذ المساعد في كلية العلوم والآداب، د.جعفر أبو صاع في المؤتمر العربي الدولي السابع لضمان جودة التعليم العالي، الذي عُقد في جامعة أسيوط في مصر بتاريخ 20-22/2/2017.
شارك د. أبو صاع بورقة علمية مشتركة مع أ.د. عفيف زيدان من جامعة القدس تحت عنوان "درجة تطبيق معايير الجودة في الجامعات الحكومية من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس - جامعة فلسطين التقنية – خضوري"
وفي هذا السياق، أوضح د. أبو صاع أن الدراسة خلصت إلى توصيات هامة، منها: تطوير مصادر التعلم والتعليم من مكتبات الكترونية وبوابة الكترونية ليتم من خلالها الإرشاد الأكاديمي للطلبة، وتشجيع البحث العلمي من خلال عقد ورشات عمل تبين أهميته في الجودة الجامعية، بالإضافة إلى أهمية إجراء المزيد من الدراسات بهدف قياس جودة التدريس الجامعي في الكليات التقنية الأخرى.