• 2017-03-05

جامعة خضوري تشارك في اليوم الإرشادي لطلبة الثانوية العامة في جامعة بير زييت

شاركت جامعة فلسطين التقنية – خضوري من خلال وحدة العلاقات العامة وعمادة القبول والتسجيل وعمادة الشؤون الطلابية في اليوم الإرشادي لطلبة الثانوية العامة والذي نظمته وزارة التربية والتعليم العالي في حرم جامعة بير زيت لطلبة محافظة رام الله والبيرة ومحافظة سلفيت ومحافظة أريحا ، وذلك بمشاركة مجموعة من مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية وبحضور أكثر من 2000 طالب وطالبة من طلبة الثانوية العامة في المحافظات المستهدفة.
وخلال اليوم الإرشادي، قدّم طاقم الجامعة والمكون من ا. احمد خساتي وا. عمر جودة وا. عامر ياسين ، شرحاً مفصلاً لطلبة الثانوية العامة حول الجامعة ونشأتها والبرامج الأكاديمية التي تقدمها وتوضيح آلية القبول والتسجيل للطلبة، بالإضافة إلى نظام المنح والإعفاءات الذي تقدمه الجامعة، كما وتم عرض الريبورتاج الخاص بالجامعة، وتوزيع نشرات خاصة بالجامعة وكلياتها على الطلبة.