• 2017-03-14

كلية الأعمال والاقتصاد تنظم ورشة عمل بعنوان قصة نجاح موقع إلكتروني فلسطيني

نظم قسم إدارة الأعمال والتجارة الإلكترونية بكلية الأعمال والاقتصاد في جامعة فلسطين التقنية- خضوري، ورشةَ عملٍ بعنوان:"قصة نجاح موقع إلكتروني فلسطيني"؛ بهدف إطلاع طلبة القسم على قصص نجاح أصحاب الأعمال في السوق الفلسطينية وتجاربهم وذلك بحضور عميد الكلية د.إيهاب القبّج، ومدير موقع جوبس (Jobs)أمجد حمارشة، ورئيس قسم إدارة الأعمال والتجارة الإلكترونية د.منال شرباتي، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
بدوره، قال د. القبّج:" إنَّ تنظيم هذه الورشة يأتي ضمن سياسة الكلية وتوجهاتها في استضافة الخبراء والمتخصصين".
وأضاف قائلاً:" إنّ الهدف الرئيس من عقد هذه الورشة هو عرض تجارب شخصيات فلسطينية فكروا بطريقة إبداعية غير تقليدية؛ وذلك من خلال استضافة مؤسس موقع جوبس ومديره أمجد حمارشة، بهدف التعرف إلى تجربته ونجاحاته".
من جانبه، قال حمارشة:" إنَّ من أكثر الأمور أهمية بالنسبة للطالب الجامعي هو الحصول على الوظيفة، لكن تكوين مشروعٍ خاصٍ به هو أهم وأكثر نفعاً".
كما أوضحت د. شرباتي أنّ تنظيم هذه الورشة يهدف إلى توجيه طاقات الطلبة الرياديّين نحو استثمار أفكارهم الريادية والبدء بمشاريع فردية وصغيرة متطورة لتكون قدوات فلسطينية يتحذى بها".