• 2017-03-14

جامعة خضوري تكرم العاملات فيها بمناسبة يوم المرأة

كرَّمت جامعة فلسطين التقنية- خضوري ممثلة برئيسها أ.د مروان عورتاني النساء العاملات في الجامعة بمناسبة يوم المرأة العالمي؛ تقديراً لجهودهن ودورهن في خدمة الجامعة والمجتمع.
وفي كلمة له في هذه المناسبة أعرب أ.د. عورتاني عن سعادته بلقاء العاملات وتكريمهن، مشيراً إلى التوجه نحو تمكين المرأة في مجتمع خضوري؛ وذلك من بداية دخولها إلى الجامعة وتبوئها المكان المناسب، بالإضافة إلى توفير البيئة المناسبة المفعمة بالتميّز.
وبيَّن أ.د. عورتاني دور المرأة في جامعة خضوري قائلاً:" إنَّ جامعة خضوري تمكّن النساء العاملات فيها من أداء دور مهم في ابتكار مبادرات تعمل على تطوير البيئة الجامعية، وأنَّ مناخَ الجامعة فيه حضور وثقل إيجابي للروح النسائية، مما ينعكس إيجابًا على التميّز والإبداع والابتكار فيها".
وفي سياق متّصل، تحدّث أ.د. عورتاني عن إنجازات الجامعة في الفترة الأخيرة، خاصة فيما يتعلّق بالمرأة، مبيّناً أنَّ العنصر النسائي قد شغل مناصب عليا في الإدارة، بالإضافة إلى فوز الطالبات بالقسط الأكبر من مقاعد الابتعاث التي تقدمها الجامعة لطلبتها إلى جامعات دولية مقارنة بالطلبة الذكور.