• 2017-03-22

عشيرة جوّالة خضوري تنظم فعالية صندوق حفظ النعمة وتهدي الورود لموظفات الجامعة بمناسبة عيد الأم

نظّمت "عشيرة جوالة خضوري" التابعة لقسم التربية الرياضية في جامعة فلسطين التقنية- خضوري، فعالية بعنوان "صندوق حفظ النعمة"، من خلال جمع ملابس رياضية وغيرها لمختلف الأعمار، وإهدائها إلى دار اليتيم العربي، بإشراف مسؤول "عشيرة جوالة خضوري" رئيس قسم التربية الرياضية د.نضال القاسم.
وعلى هامش هذه الفعالية قدّم الطلبة أعضاء عشيرة جوالة خضوري ورودًا لموظفات الجامعة بمناسبة يوم المرأة وعيد الأم؛ وذلك بهدف التأكيد على أهمية دور المرأة ووجودها في مجتمع خضوري بشكل خاص، والعالم بشكل عام.
بدوره، بيّن د. القاسم أنّ تنظيم الفعاليتين وتنفيذهما يأتي في سياق سعي قسم التربية الرياضية إلى تعزيز ثقافة التطوع والعمل الجماعي من خلال توفير الدعم النفسي للفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع، بالإضافة إلى التأكيد على أهمية المرأة في كل مجتمع ناجح وراقي.
في هذا السياق، أشار الطلبة أعضاء عشيرة جوالة خضوري إلى سعيهم لرسم البسمة على وجوه الأطفال، وبخاصة الأيتام منهم، والاهتمام بهم من خلال مساعدتهم وتقديم ما يمكن.