• 2017-03-23

طلبة قسم التربية الرياضية في جامعة خضوري ينظمون حملة بسمات رياضية

نظّمت مجموعــة مــن طلبة قسم التربية الرياضــية في جامعــة فلســطين التقنية– خضوري يومــًا ترفيهيًا لأطفــال جمعيــة "قاقــون الخيريــة للصــم والبكــم"، تحت عنوان "بسمات رياضية"؛ بهدف تقديم الدعم النفسي للأطفال في الجمعية.
تخلل هذا اليوم الترفيهي الذي أقيم في مقــر الجمعية في مدينــة طولكرم عــددًا من الفقرات الرياضية والألعاب والمسابقات، بالإضافة إلى مجموعــة مــن المحاضرات التي تخص لغة الإشارة.
بدوره، أكّد رئيس قسم التربية الرياضية، د. نضال القاسم أن تنظيم هذه الفعاليات يأتي لتحســين الوضع النفســي للأطفــال، بالإضافة إلى أنّها تشجّع الأطفال على ممارسة الرياضة وتصقل مواهبهم وتبــرز قدراتهــم وتدخــل السرور إلى قلوبهم وترسم البسمة على وجوههم.
وأضاف د. القاسم:" أن قسم التربية الرياضية يســعى من خلال تنظيم هذا النوع من الأنشــطة إلى تفعيل دور الصــم والبكم فــي المجتمــع؛ لأنهــم فئــة فاعلــة كباقي فئات المجتمع، موضحًا أنّ مثل هذه المبادرات تدفع الشباب على العطــاء وعمــل الخير وتكســبهم بعض المهارات التي يحتاجونها في مختلف المجالات".