• 2017-03-28

خضوري تشارك بتحكيم المشاريع الإبداعية في المعرض المركزي للعلوم والتكنولوجيا على مستوى الوطن

شاركت جامعة فلسطين التقنية– خضوري من خلال مدير مركز الإبداع في التعليم والتعلّم في الجامعة د.نهى عطير في مسابقة معرض فلسطين للعلوم والتكنولوجياPalestine- ISEF ؛بهدف تحكيم المشاريع التي فازت على مستوى مديريات التربية والتعليم بمشاركة 71 مشروعًا من المديريات كافة، وذلك تمهيدًا لمشاركة المشاريع الفائزة على مستوى الوزارة بمعرض العلوم والتكنولوجيا على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية ISEF-ROAD_TO_LOS_ANGELES-PALSTF- NTEL_ISEF.
بيّنت د.عطير أنَّ فريق المحكمين مثَل الجامعات الفلسطينية كافة للتحكيم في المعرض المركزي الذي عقد يوم الأحد 26/3/2017 في قاعات جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في البيرة، موضحة أنه تم توزيع المشاريع بناءً على تخصصات المشاريع التي فازت على مستوى المديريات، وقد تم تخصيص ثلاثة محكمين لكل مشروع وفق أجندة دقيقة جعلت من فعاليات التحكيم غاية في التنسيق والتنظيم والضبط.