• 2017-04-20

جامعة خضوري تنظم لقاءً تعريفيًا عن منحة الحكومة اليابانية

نظمت جامعة فلسطين التقنية– خضوري، اليوم الأربعاء، لقاءً تعريفيًا حول برنامج المنح الدراسية التي تقدمهاالحكومة اليابانية،بحضور منسق الشؤون الثقافية والإعلامية أ. نزار معروف، والملحق الثقافي والإعلامي وكاكو ايماتاكا، وخريجي اليابان وكادر الجامعة الأكاديمي والإداري، وعشرات الطلبة من مختلف الكليات والتخصصات.
وقدم أ.معروف شرحًا مفصلًا للمشاريع التي تقدمها الحكومة اليابانية وطرق التقدم لها ومتطلباتها وشروط المنح، والزيارات العلمية والبحثية وأسماء الجامعات وبرامجها، ولغة التدريس فيها.
يذكر أن اللقاء التعريفي يأتي في سياق الاتفاق المشترك بين الجامعة والممثلية اليابانية في فلسطين حول منحة الحكومة اليابانية لإتاحة المجال والفرصة أمام خريجي جامعة خضوري للاستفادة من المنح المقدمة من المؤسسة، ومنح الكادر الأكاديمي بالجامعة فرصًا للحصول على الماجستير والدكتوراه في الجامعات اليابانية.