• 2017-07-19

جامعة خضوري تشارك بفعاليات ورشة عمل مشتركة حول برنامج إيراسموس بجامعة القدس

شاركت جامعة فلسطين التقنية- خضوري بفعاليات ورشة العمل المشتركة التي نظمها برنامج "إيراسموس" في حرم جامعة القدس أبو ديس ضمن مشروع، Erasmus+(FORC)الذي يتم تنفيذه في عدد من الجامعات الأوروبية والوطنية والأردنية، مثّل الجامعة الدكتور معتز دعدوع.
جاءت هذه المشاركة بحضور ممثل مكتب التعاون الأوربي الفلسطيني د.نضال الجيوسي، وممثل جامعة القدس د.رشيد جيوسي، وممثل القطاع الخاص والرئيس التنفيذي لشركة الأندلس للبرمجيات أ.محمد عويضة، ونائب رئيس جامعة القدس للعلم والمجتمع د.حسن دويك.
وبيّن د. دعدوع أن ورشة العمل ارتكزت في محاورها حول مراجعة مسارات عمل المشروع، ومراحل التنفيذ، والخطط البديلة، وأدوار الشركاء في المشروع، والنتائج المتوقعة في خدمة المجتمع المحلي.
يذكر أن فريق جامعة خضوري المشارك في المشروع بالإضافة إلى د. دعدوع يضم كلًا من نائب رئيس الجامعة د. ضرار عليان، ود.يوسف دراغمة.