• 2017-08-02

خضوري تنظم دورة تحت عنوان تدقيق أنظمة المعلومات في الدوائر الحكومية

في إطار تعزيز العلاقةبين جامعة فلسطين التقنية– خضوري والمؤسسات الحكومية الفلسطينية، اختتمالمحاضر بكلية الأعمال والاقتصاد في الجامعة أ. باسل صالحدورة تدريبية بعنوان:" تدقيق أنظمة المعلومات في الدوائر الحكومية" بواقع 15 ساعة تدريبية.
والجدير بالذكر أن هذه الدورة هي الثالثة من نوعها التي ينفذها الأستاذ باسل صالح بالتعاون مع المعهد المالي المعهد الفلسطيني للمالية العامة والضرائب، ووحدة التنسيق المركزي في وزارة المالية والتخطيط من برنامج بناء قدرات المدققين الداخليين العاملين لدى الوزارات والمؤسسات الحكومية.
ويهدف هذا التدريب إلى إكساب المشاركين المفاهيم والمهارات الأساسية في التدقيق المتخصص بتكنولوجيا المعلومات والتعرف على طرق تقييم مدى كفاية عمليات معالجة البيانات والسياسات والإجراءات والضوابط، بالإضافة إلى التعرف على الإجراءات الرقابية المتعلقة بأنظمة المعلومات، وقدشارك في هذه الدورة مديرون ومدققون داخليون في الوزارت والمؤسسات الحكومية.