خضوري تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2023
  • 2023-02-13

خضوري تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2023

شارك وفد من جامعة فلسطين التقنية خضوري في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2023؛ وذلك انطلاقا من حرص إدارة الجامعة لرفد المكتبة بأحدث الإصدارات، وتنفيذاً لسياسة الجامعة الأكاديمية لدعم الخطط والبرامج الدراسية.
وضم الوفد رئيس قسم التزويد والإدخال أ. نشأت محفوظ ، ورئيس قسم الإعارة والإرشاد أ.هنادي أبو شنب، ومدير دائرة الرقابة المالية أ.علاء الشنتير، حيث قام الوفد بانتقاء حوالي 500 كتاب لرفدها لمكتبة الجامعة.
وأكد مدير المكتبة في جامعة خضوري أ. بسام قاسم أن هذه المشاركة تأتي في إطار مواكبة التطور العلمي بتوفير احدث الإصدارات العربية والانكليزية العلمية الداعمة لمسيرة البحث العلمي التي تميز جامعتنا. وتلبية لحاجات الطاقم الأكاديمي في الجامعة من الكتب العلمية. ودعماً للخطط والبرامج الدراسية، خاصة أن معرض القاهرة الدولي للكتاب يعد من أهم المحافل الثقافية في الوطن العربية، وتشارك فيه آلاف دور النشر الدولية.