عمادة شؤون الطلبة ومؤسسة ايديوكيد ينظمان ورشة عمل للأشخاص ذوي الإعاقة
  • 2023-02-22

عمادة شؤون الطلبة ومؤسسة ايديوكيد ينظمان ورشة عمل للأشخاص ذوي الإعاقة

نظم قسم الإرشاد والتوجيه في عمادة شؤون الطلبة في جامعة فلسطين التقنية-خضوري، اليوم، وبالتعاون مع مؤسسة "ايديوكيد" ورشة عمل موجهة للأشخاص ذوي الإعاقه في الجامعة من الطلبة والعاملين.
بدوره رحب الأخصائي النفسي أ.ظافر حسونة بالحضور والمؤسسة ومترجم لغة الإشارة أ. ثائر ضراغمة باسم رئيس الجامعة وعميد الشؤون الطلابية، مشيراً إلى أن اللقاء يعد فرصة مهمة لتعزيز ثقة الطلبة من ذوي الإعاقة والاعتماد على أنفسهم في حياتهم العملية، مبيناً أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بالطلبة ذوي الإعاقة فيها من خلال تبني العديد من البرامج وتنفيذ النشاطات المختلفة التي تمكنهم من ممارسة حقهم في التعليم.
بدورها قدمت ممثلة مؤسسة "ايديوكيد" أ.خلود جبر تعريفاً حول الإعاقة والنماذج الحية الناجحة من الأشخاص ذوي الإعاقة والتعرف على سبل الاعتماد على النفس من قبل الطلبة خصوصاً من ذوي إعاقة الصم.
وخلال اللقاء الموجه عرض المحاضر في الجامعة أ.د.نواف أبو خلف قصة نجاحه، باعتباره من الشخصيات الأكاديمية المتميزة.