خضوري تعقد الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمشروع  3EEE
  • 2023-02-26

خضوري تعقد الاجتماع الأول للجنة التوجيهية لمشروع 3EEE

نظمت جامعة فلسطين التقنية خضوري بالتعاون مع الشركاء في مشروع 3EEE "تصميم المساقات العملية وتدريب الاكاديمين وفق المنهج المعكوس" الذي تقوده جامعة فلسطين التقنية خضوري، اجتماع اللجنة التوجيهية الأول وجاهيا برئاسة المنسق العام للمشروع د. نهى عطير وعضوية الممثلين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وهيئة الاعتماد والجودة، وجامعة القدس، وجامعة بوليتكنيك فلسطين، والكلية الجامعية للعلوم التطبيقية، والشركاء من أوروبا؛ جامعة الدراسات الإدارية التطبيقية/ المانيا، وجامعة بوليتكنيك/ سلوفانيا، وجامعة ليشبونا/ البرتغال، وجامعة متروبوليتيان اليونان.
أكدت د. عطير على أهمية هذا الاجتماع محوري الذي جسد الاجراءات العملية لخطة المشروع على مدار ٤ سنوات وكيفية تحقيق مخرجاته على أرض الواقع وبشكل عملي، كما تم مناقشة كافة الرزم والتوافق على مهام اللجنة التوجيهية طوال فترة حياة المشروع.
في السياق تم الحديث حول تفاصيل كل رزمة من رزم عمل المشروع، وتحديد أسماء اللجان التي ستساعد اللجنة التوجيهية في تنفيذ المشروع من خلال تشكيل لجنة تأكيد الجودة، والجنة الإعلامية والجنة البيداجوجية، وتوزيع المهام والمسؤوليات.