أبو الرب  يستلم مخطط تفصيلي لجامعة خضوري من سلطة الأراضي في طولكرم
  • 2022-10-24

أبو الرب يستلم مخطط تفصيلي لجامعة خضوري من سلطة الأراضي في طولكرم

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د. نور الدين ابو الرب ، اليوم، مدير دائرة المساحة في سلطة الأراضي في محافظة طولكرم أ.صابر بدير، في سياق تعزيز التعاون والتكامل بين المؤسستين، والتي تمثلت بتسليم جامعة فلسطين التقنية خضوري لمخطط مساحة تفصيلي لأراضيها التاريخية ومبانيها ومرافقها، الذي تم إنجازه كعمل مشترك بين دائرة المساحة وأملاك الدولة في سلطة الأراضي بالتنسيق مع عمادة التخطيط والتطوير في الجامعة. وأثنى رئيس الجامعة أ.د. أبو الرب على دور سلطة الأراضي وجهودها المبذولة، مبينا أن إنجاز مخطط الجامعة يعد باكورة للتعاون بين الجامعة وسلطة الأراضي ممثلة برئيسها المستشار علاء التميمي. وذلك بحضور عميد التخطيط والتطوير د. مراد عوض الله، ومدير دائرة الدراسات أ. يحيى فحماوي، ورئيسة قسم التطوير م. آلاء عليان، ومدير دائرة الإعلام جبريل حجه، وجهاد يحيى من العلاقات العامة.