افتتاح معرض الصور هل أراك في جامعة خضوري رام الله
  • 2023-03-06

افتتاح معرض الصور هل أراك في جامعة خضوري رام الله

افتتح أمين عام المجلس الأعلى للشباب والرياضة الوزير عصام القدومي، ومديرة فرع جامعة فلسطين التقنية حضوري فرع رام الله أ.د جولتان حجازي ووكيل المجلس السيد منذر مسالمة، اليوم الإثنين، معرض صور ماراثون الصورة "هل أراك"، بحضور الطلبة المشاركين وحشد من طلبة الفرع.

يحتوي المعرض على صور فوتوغرافية التقطت بعدسات طلبة قسم الإعلام بالجامعة، في نشاط نفذ للطلبة بالتعاون بين المجلس والجامعة في محافظة طولكرم، تم من خلاله توثيق تاريخ المحافظة وطبيعتها وحياتها اليومية.

وعبر الطلبة عن حماسهم للفكرة التي أضافت إلى تجربتهم الميدانية وتعرفوا على أماكن ومعلومات جديدة.
جاء هذا النشاط في إطار سعي المجلس الأعلى لبناء جسور التواصل مع طلبة الجامعات، وتعزيز الهوية الوطنية وتثبيت وجوده على أرضه، وإثراء التجربة العملية لدى طلبة الإعلام.