خضوري تشارك في اجتماع إدارة مشروع التعليم للجميع
  • 2023-03-13

خضوري تشارك في اجتماع إدارة مشروع التعليم للجميع

شاركت جامعة فلسطين التقنية خضوري في اجتماع إدارة مشروع التعليم للجميع "إدماج الطلبة ذوي الإعاقة في مؤسسات التعليم العالي" الممول من الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج إيراسموس بلس، والذي استضافته جامعة إقليم الباسك (UPV/EHU) في مدينة سان سيباستيان الإسبانيّة.
رحب المستضيف ومنسق المشروع في UPV / EHU د. نيستور غاراي فيتوريا بالحضور، وتم وعرض الشركاء إنجازاتهم وفقًا لخطة المشروع وأوضح الجميع تقدمهم في إنشاء وحدات الوصول في مؤسساتهم لعرض الأدوات المشتراة للتكنولوجيا المساعدة.
من جهتها قدمت المدير العام ومنسق مشروع Edu4ALL د.إيمان دراغمة من جامعة فلسطين التقنية - الخضوري، لمحة موجزة عن جدول أعمال الاجتماع وأكدت على القضايا الرئيسية التي سيتم مناقشتها خلال الاجتماع الذي استمر يومين.
بدوره ناقش مسؤول مكتب التعاون الدولي في جامعة خضوري د. يوسف دراغمة خطة الأشهر الستة المقبلة وترتيب الزيارات التدريبية لشركاء الاتحاد الأوروبي إلى مؤسسات التعليم العالي الشريكة في فلسطين والأردن.