خضوري تنظم معرضاً تشكيلياً بعنوان الأم والمرأة والكرامة
  • 2023-03-20

خضوري تنظم معرضاً تشكيلياً بعنوان الأم والمرأة والكرامة

نظمت جامعة فلسطين التقنية خضوري ومجلس اتحاد طلبتها بالشراكة مع وزارة الثقافة والمجلس الاستشاري الثقافي معرضاً للفن التشكيلي بعنوان الأم والمرأة والكرامة، ضم مجموعة من اللوحات الفنية المرتبطة بالمرأة الفلسطينية وهويتها من إبداع فنانات كرميات، وطالبات قسم الفنون بالجامعة.
وتم افتتاح المعرض بحضور القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د. حسين شنك، وعميد الشؤون الطلبة د. علاء عيسى، ورئيس قسم الفنون في كلية التربية أ. أسامة خضير، ومدير وزارة الثقافة أ. حمد الله عفانة وممثلين عن مؤسسات المجتمع المحلي الرسمية والأهلية وحشد من طلبة الجامعة.
ورحب أ.د. شنك بالضيوف معبراً عن سعادته بهذا المعرض الذي يضم إبداعات كرمية وإبداعات طلبة قسم الفنون، موضحاً أن الجامعة تحرص على مشاركة مؤسسات المجتمع المحلي بالفعاليات الثقافية، بهدف إثراء الحياة الجامعية، وتوفير مساحة للمبدعين من الجامعة وخارجها لعرض إبداعاتهم وخاصة تلك التي تختص بالهوية الفلسطينية والمرأة الفلسطينية المضحية والمناضلة في تاريخ القضية الفلسطينية وحاضرها ومستقبلها.